07 августа 2002, 09:48

Построен новый мост через реку Акташ

Прошедшие ливневые дожди нанесли огромный урон экономике республики. В числе пострадавших от паводковых вод и селевых потоков оказался и Хасавюртовский район. Ущерб исчисляется более чем в сто миллионов рублей. В числе наиболее пострадавших объектов - мосты через реки Акташ, Ярык-су, Яман-су, Аксайка, в том числе в селах Петраковское и Могилевское. Временную дорогу проложили через селение Карланюрт, и дорожники сразу же приступили к ликвидации последствий стихийного бедствия.

Правительство республики вовремя откликнулось на нужды района и выделило для первоочередных работ один миллион рублей.

И вот менее чем за месяц на месте пострадавшего старого моста появился  новый, отремонтированный мост через реку Акташ в районе села Петраковское. На торжестве по случаю открытия нового моста глава райадминистрации Абдурагим Бексултанов искренне поблагодарил дорожников за успешную работу.

"Не менее жизненно важной была и другая проблема, возникшая в результате июньского стихийного бедствия. Жители сел Петраковское и Могилевское оставались без поливной воды, - сказал в беседе А.Бексултанов. - В кратчайшие срокуи проведен капитальный ремонт разрушенного паводками русла канала, проложены трубы, по которым потечет поливная вода на поля жителей сел".

Работы по восстановлению разрушенных стихийным бедствием объектов в районе продолжаются.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 21:22

  • Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

25 марта 2017, 19:16

25 марта 2017, 18:17

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости