07 августа 2002, 09:41

Путейцы обещают восстановить сегодня движение на железной дороге

МПС РФ рассчитывает полностью восстановить движение на пострадавшем от стихии участке железной дороги в Краснодарском крае в районе г.Сочи в среду к 13 часам дня.

Советник министерства путей сообщения Константин Пашков сообщил, что на месте чрезвычайной ситуации работает комиссия МПС под председательством министра Геннадия Фадеева.

Как сообщает комиссия, к 10 часам утра?по московскому времени?будет открыто движение на тепловой тяге, так как селями снесены опоры линий электропередачи.

В 13-14 часов движение будет восстановлено в полном объеме на электрической тяге, заявил советник МПС.

"Образовавшаяся "пробка" из 26 поездов будет ликвидирована в 17 часов по московскому времени. Все поезда из Москвы и других регионов России в направлении Сочи следуют по графику, опоздания задержанных стихией поездов составят не более 10 часов", - сообщил К.Пашков.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей