07 августа 2002, 09:41

Путейцы обещают восстановить сегодня движение на железной дороге

МПС РФ рассчитывает полностью восстановить движение на пострадавшем от стихии участке железной дороги в Краснодарском крае в районе г.Сочи в среду к 13 часам дня.

Советник министерства путей сообщения Константин Пашков сообщил, что на месте чрезвычайной ситуации работает комиссия МПС под председательством министра Геннадия Фадеева.

Как сообщает комиссия, к 10 часам утра?по московскому времени?будет открыто движение на тепловой тяге, так как селями снесены опоры линий электропередачи.

В 13-14 часов движение будет восстановлено в полном объеме на электрической тяге, заявил советник МПС.

"Образовавшаяся "пробка" из 26 поездов будет ликвидирована в 17 часов по московскому времени. Все поезда из Москвы и других регионов России в направлении Сочи следуют по графику, опоздания задержанных стихией поездов составят не более 10 часов", - сообщил К.Пашков.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей