07 августа 2002, 09:30

Глава МИД Армении находится с визитом в Таиланде

Армения и Таиланд подписали совместное заявление по поводу 10-летия установления дипломатических отношений. Подписание состоялось в рамках визита министра иностранных дел Армении Вардана Осканяна в Таиланд, в ходе которого он встретился с премьер-министром Таиланда Тхаксином Шинаватрой, министром здравоохранения Сурадатом Кеюрафаном и представителями армянской диаспоры Юго-Восточной Азии. На встрече В.Осканяна с Т.Шинаватрой было отмечено, что между Арменией и Таиландом в политических вопросах нет разногласий и сотрудничество развивается достаточно хорошо. Что касается экономического сотрудничества, то стороны подчеркнули, что имеющийся потенциал используется недостаточно. Глава МИД Армении?представил премьер-министру Таиланда перспективные сферы экономического сотрудничества лвух стран. В ходе?встречи В.Осканяна с министром здравоохранения С. Кеюрафаном тайская сторона проявила интерес к научным разработкам армянских специалистов, в частности, к препарату "Арменикум", применяемому при лечении СПИДа.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей