07 августа 2002, 09:30

Глава МИД Армении находится с визитом в Таиланде

Армения и Таиланд подписали совместное заявление по поводу 10-летия установления дипломатических отношений. Подписание состоялось в рамках визита министра иностранных дел Армении Вардана Осканяна в Таиланд, в ходе которого он встретился с премьер-министром Таиланда Тхаксином Шинаватрой, министром здравоохранения Сурадатом Кеюрафаном и представителями армянской диаспоры Юго-Восточной Азии. На встрече В.Осканяна с Т.Шинаватрой было отмечено, что между Арменией и Таиландом в политических вопросах нет разногласий и сотрудничество развивается достаточно хорошо. Что касается экономического сотрудничества, то стороны подчеркнули, что имеющийся потенциал используется недостаточно. Глава МИД Армении?представил премьер-министру Таиланда перспективные сферы экономического сотрудничества лвух стран. В ходе?встречи В.Осканяна с министром здравоохранения С. Кеюрафаном тайская сторона проявила интерес к научным разработкам армянских специалистов, в частности, к препарату "Арменикум", применяемому при лечении СПИДа.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей