07 августа 2002, 09:30

Глава МИД Армении находится с визитом в Таиланде

Армения и Таиланд подписали совместное заявление по поводу 10-летия установления дипломатических отношений. Подписание состоялось в рамках визита министра иностранных дел Армении Вардана Осканяна в Таиланд, в ходе которого он встретился с премьер-министром Таиланда Тхаксином Шинаватрой, министром здравоохранения Сурадатом Кеюрафаном и представителями армянской диаспоры Юго-Восточной Азии. На встрече В.Осканяна с Т.Шинаватрой было отмечено, что между Арменией и Таиландом в политических вопросах нет разногласий и сотрудничество развивается достаточно хорошо. Что касается экономического сотрудничества, то стороны подчеркнули, что имеющийся потенциал используется недостаточно. Глава МИД Армении?представил премьер-министру Таиланда перспективные сферы экономического сотрудничества лвух стран. В ходе?встречи В.Осканяна с министром здравоохранения С. Кеюрафаном тайская сторона проявила интерес к научным разработкам армянских специалистов, в частности, к препарату "Арменикум", применяемому при лечении СПИДа.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей