01 июля 2014, 21:40

МВД: в Карачаево-Черкесии из-за неосторожного обращения с оружием погиб подросток

В Карачаево-Черкесии на горном выпасе вблизи поселка Романтик Зеленчукского района 13 летний подросток получил смертельные ранения при неосторожном обращении с охотничьим ружьем, сообщает МВД.

Несчастный случай произошел поздно вечером 30 июня. Мужчина и двое его несовершеннолетних сыновей пасли скот. В какой-то момент отец оставил сыновей одних в жилом помещении кошары. Дети взяли двуствольное охотничье ружье, зарегистрированное на их дядю, и по неосторожности произвели выстрел.

13-летний мальчик получил два сквозных ранения бедра. К моменту доставления в районную больницу он скончался, сообщается сегодня на сайте МВД по Карачаево-Черкесии.

"Кавказский узел" сообщал также, что в сентябре 2013 года в Чечне сотрудник полиции по неосторожности выстрелил в девочку-подростка из табельного пистолета, ранив ее в ногу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Архив новостей