07 августа 2002, 09:09

Назначен руководитель "Единой России" в Чечне

Чеченское отделение партии "Единая Россия" возглавил Франц Клинцевич. Об этом сообщил во вторник лидер фракции в Госдуме Вячеслав Володин.

По его словам, Клинцевич - "настоящий профессионал и политик с высоким рейтингом". С просьбой о его назначении обратились "чеченские товарищи", отметил Володин. "Он будет связующим звеном между Центром и организацией "Единой России" в Чечне", - подчеркнул депутат.

Теперь "Единая Россия" сформировала сеть организаций во всех субъектах Российской Федерации. Володин также рассказал, что "люди в Чечне ждали этого события. У них появилась надежда, что с приходом партии в республике появятся гражданские и общественные институты, которые будут способствовать восстановлению мирной жизни".

Заседание партийной организации проходило в горном районе Чечни, в селе Ножай-Юрт.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии