07 августа 2002, 09:09

Назначен руководитель "Единой России" в Чечне

Чеченское отделение партии "Единая Россия" возглавил Франц Клинцевич. Об этом сообщил во вторник лидер фракции в Госдуме Вячеслав Володин.

По его словам, Клинцевич - "настоящий профессионал и политик с высоким рейтингом". С просьбой о его назначении обратились "чеченские товарищи", отметил Володин. "Он будет связующим звеном между Центром и организацией "Единой России" в Чечне", - подчеркнул депутат.

Теперь "Единая Россия" сформировала сеть организаций во всех субъектах Российской Федерации. Володин также рассказал, что "люди в Чечне ждали этого события. У них появилась надежда, что с приходом партии в республике появятся гражданские и общественные институты, которые будут способствовать восстановлению мирной жизни".

Заседание партийной организации проходило в горном районе Чечни, в селе Ножай-Юрт.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии