01 июля 2014, 13:06

Прокуратура Дагестана обжаловала приговор главе Каякентского района

Дагестанская прокуратура обжаловала приговор главе Каякентского района республики Ильмутдину Гамзаеву, осужденному по обвинению в махинациях с жильем для сирот, но амнистированному по решению суда.

"Кавказский узел" сообщал, что 18 июня Избербашский горсуд признал Ильмутдина Гамзаева виновным по шести из 13 предъявленным обвинением эпизодам. Гамзаев был приговорен к четырем годам условно и амнистирован согласно постановлению Государственной думы "Об объявлении амнистии в связи с 20-летием принятия Конституции РФ". Обвиняемый свою вину не признал. 

Республиканская прокуратура не согласна с решением суда и требует отменить вынесенный приговор.

Ведомство внесло апелляционное представление в Верховный суд республики, сообщается сегодня на сайте прокуратуры Дагестана.

Напомним, по мнению адвоката Гамзаева, его подзащитный не сможет работать на прежней должности, так как после вступления обвинительного приговора в силу его полномочия будут досрочно прекращены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей