01 июля 2014, 11:53

В Краснодарском крае зафиксировано землетрясение

Землетрясение магнитудой 3,6 произошло 30 июня вечером в Тимашевском районе Краснодарского края, сообщает пресс-служба Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Подземный толчок зафиксирован в 7 км к востоку от станицы Медведовской и 46 км к северу от Краснодара.

Землетрясение произошло на глубине 15 километров в 19.04 мск 30 июня, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Информации о каких-либо последствиях землетрясения на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю не содержится.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что на территории Краснодарского края было зафиксировано землетрясение и 24 июня. Оно произошло на глубине 10 километров в 21 километре юго-западнее села Сукко, которое входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования города-курорта Анапа и имело магнитуду 3,4.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

18 октября 2017, 16:31

  • Гвашев отказался добровольно платить штраф за молитву

    Черкесский активист Руслан Гвашев заявил, что готов заплатить штраф за молитву у Тюльпанового дерева лишь в том случае, если это потребуется для подачи жалобы в ЕСПЧ. Отказ от уплаты штрафа может привести к аресту активиста, считает его адвокат.

18 октября 2017, 16:27

  • Суд в Краснодаре продлил арест Павлу Грибу

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение оставить обвиняемого в терроризме гражданина Украины Павла Гриба под стражей до 4 января. Отец Гриба пожаловался, что сыну не оказывается медпомощь.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей