01 июля 2014, 08:29

Число кандидатов в губернаторы Астраханской области достигло пяти человек

В избирательную комиссию Астраханской области 30 июня подали документы два кандидата на должность главы региона. Вместе с подавшими ранее документы кандидатами число претендентов достигло пяти, сообщили в облизбиркоме. 

Как информировал "Кавказский узел", ранее документы на регистрацию в региональную избирательную комиссию подали действующий губернатор Александр Жилкин от партии "Единая Россия", Олег Шеин от партии "Справедливая Россия" и Олег Снегов от КПРФ.

30 июня необходимые документы в избирательную комиссию направили депутат Государственной думы РФ от фракции ЛДПР Александр Старовойтов и заместитель директора по аналитическим вопросам ГБУ АО "Центр стратегического анализа и управления проектами" Александр Тукаев, выдвинутый партией "Автомобильная Россия", сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в облизбиркоме. 

Выборы губернатора Астраханской области запланированы на единый день голосования, 14 сентября. В этот день в регионе также пройдут выборы в органы власти разного уровня.

В Володарском районе пройдут выборы депутатов глав 14 муниципальных образований, а также депутатов 22 советов. В Красноярском районе состоятся выборы глав 11 и депутатов советов четырех муниципальных образований. В Лиманском районе выберут глав 11 и депутатов советов 17 муниципальных образований.  В Наримановском районе состоятся выборы глав семи и депутатов советов 13 муниципальных образований.

Кроме того, в Приволжском районе выберут глав 10 и депутатов советов 12 муниципальных образований, а также пройдут досрочные выборы главы муниципального образования "Бирюковский сельсовет".

В Черноярском районе пройдут выборы глав шести и депутатов советов 11 муниципальных образований. В Харабалинском районе пройдут выборы глав семи и депутатов советов 11 муниципальных образований. В закрытом административно-территориальном образовании "Знаменск" пройдут выборы главы и совета депутатов.

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 15:25

25 июля 2017, 14:57

25 июля 2017, 14:56

25 июля 2017, 14:20

25 июля 2017, 13:32

Архив новостей