01 июля 2014, 09:14

Источник в МВД: в Дагестане убит владелец нескольких ресторанов

В Махачкале вечером 30 июня неизвестные расстреляли владельца нескольких ресторанов и кафе Мустафу Рамазанова, сообщил представитель правоохранительных органов республики. Убитый в течение долгого времени получал угрозы, отметил источник.

По предварительным данным, нападение на бизнесмена произошло около его дома на улице Таркинского, когда он покинул свой автомобиль.

"В этот момент неизвестные подъехали на белой "Ладе Приоре" и расстреляли Рамазанова. Убитый неоднократно получал "флешки" с угрозами от боевиков, в которых требовали перечислить деньги на "священную войну против неверных", - приводит слова представителя управления МВД республики LifeNews.

В настоящее время следователи устанавливают все подробности произошедшего и ведут поиск преступников.

Как ранее информировал "Кавказский узел", в ночь на 27 июня в поселке Шамилькала Унцукульского района Дагестана был расстрелян из автомата местный житель, предприниматель и приверженец салафизма, сообщили в республиканском следственном управлении СКР. Версии следствия о мотивах преступления не сообщались.

В конце апреля в Дагестане был застрелен председатель СПК из Кизилюртовского района Гаджи Гасангусейнов, сообщил представитель следственного управления СК РФ по республике Расул Темирбеков. Предпринимателя могли убить участники незаконных вооруженных формирований за отказ платить дань, отметил источник.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведёт хронику происходящих в республике похищений, взрывов, боестолкновений и спецопераций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

Архив новостей