01 июля 2014, 07:41

В Северной Осетии налетчики похитили предназначенные для выплаты пенсий 12,8 млн рублей

На автодороге Владикавказ - Чикола трое вооруженных людей в масках напали на сотрудника фирмы по доставке денежных средств и похитили 12,8 млн рублей, предназначенные для выплаты пенсий. Нападавшие скрылись на автомашине "Лада-Приора" белого цвета, сообщает МВД по Северной Осетии и призывает жителей республики оказать содействие в поиске нападавших.

Инцидент, по данным ведомства, произошел 30 июня примерно в 11 часов на 35-м км автодороги Владикавказ - Чикола. Нападение было совершено на въезде в селение Кадгарон Ардонского района на микроавтобус "Ниссан", перевозивший крупную сумму денег, предназначенных для выплат пенсий в Кировском районе.

По автомашине нападавших введен план "Перехват". МВД обратилось к автомобилистам, имеющим видеорегистраторы и следовавшим в указанное время на данном участке дороги или неподалеку от селения Кадгарон, с просьбой предоставить видеозаписи, сообщается на сайте МВД по РСО-Алания.

Ведомство также обратилось к гражданам с просьбой предоставить любую информацию, способствующую раскрытию преступления, пообещав анонимность и вознаграждение. 

Между тем, Пенсионный фонд республики уже заявил, что график выдачи пенсий жителям района не будет нарушен в связи с инцидентом.

Как отмечают в ведомстве, выплата будет осуществлена своевременно, в соответствии с графиком доставки пенсии и на основании условия договора "О доставке пенсий и иных социальных выплат", который предусматривает сохранение обязанности исполнителя при наступлении непредвиденных обстоятельств, в числе которых кража, грабеж, разбойное нападение, передает со ссылкой на источник в Пенсионном фонде "Эхо Кавказа".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 08:19

25 мая 2017, 07:52

25 мая 2017, 07:18

25 мая 2017, 06:53

25 мая 2017, 05:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей