01 июля 2014, 04:39

Минобороны Азербайджана: Армения 36 раз за сутки нарушила перемирие

Вооруженные силы Армении в период с 29 по 30 июня нарушили режим прекращения огня 36 раз, сообщила пресс-служба министерства обороны Азербайджана. Представители Армении заявления военного ведомства Азербайджана пока не комментировали. 

По данным официального Баку, нарушение режима прекращения огня выражалось в обстреле позиций вооруженных сил Азербайджана по девяти направлениям на линии соприкосновения войск двух государств.

Под обстрел попали азербайджанские войска, дислоцированные в Агдамском, Агстафинском, Газахском, Гедабейском, Гейгельском, Джебраильском, Тертерском,  Физулинском и Ходжавендском районах. Ответным огнем обстрел был подавлен, говорится в сообщении, опубликованном на сайте министерства обороны Азербайджана.

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с обвинениями азербайджанской стороны пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", министерство обороны Нагорного Карабаха ранее сообщило, что в период с 22 по 28 июня войска Азербайджана нарушили режим прекращения огня около 900 раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 14:23

  • Акция в поддержку Бабаяна возобновлена в Армении

    Активисты сегодня вышли на акцию протеста около здания Конституционного суда Армении с требованием оправдать бывшего главу Минобороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна. Два депутата от фракции "Елк" попросили суд освободить Бабаяна под их поручительство.

21 мая 2018, 13:22

  • Убитый в Грозном полицейский похоронен на родине

    Владимир Горсков, который был командирован в Чечню и вместе с сослуживцем Кайратом Рахметовым погиб при атаке боевиков на церковь, сегодня похоронен в Саратовской области. Уроженцы Чечни, напавшие на храм, не числились в базе данных силовиков, сообщил представитель МВД.

21 мая 2018, 12:19

21 мая 2018, 11:26

21 мая 2018, 10:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей