01 июля 2014, 04:39

Минобороны Азербайджана: Армения 36 раз за сутки нарушила перемирие

Вооруженные силы Армении в период с 29 по 30 июня нарушили режим прекращения огня 36 раз, сообщила пресс-служба министерства обороны Азербайджана. Представители Армении заявления военного ведомства Азербайджана пока не комментировали. 

По данным официального Баку, нарушение режима прекращения огня выражалось в обстреле позиций вооруженных сил Азербайджана по девяти направлениям на линии соприкосновения войск двух государств.

Под обстрел попали азербайджанские войска, дислоцированные в Агдамском, Агстафинском, Газахском, Гедабейском, Гейгельском, Джебраильском, Тертерском,  Физулинском и Ходжавендском районах. Ответным огнем обстрел был подавлен, говорится в сообщении, опубликованном на сайте министерства обороны Азербайджана.

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с обвинениями азербайджанской стороны пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", министерство обороны Нагорного Карабаха ранее сообщило, что в период с 22 по 28 июня войска Азербайджана нарушили режим прекращения огня около 900 раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

23 октября 2017, 10:40

23 октября 2017, 10:27

  • 1 Студенты сообщили об угрозе отчислений за неявку на матч "Ахмата"

    Болельщики выразили разочарование игрой грозненского клуба в гостевом матче с "Уралом", который 22 октября закончился проигрышем "Ахмата". На следующую игру команды, которая пройдет в Грозном, власти Чечни под угрозой увольнений ректоров вузов и отчислений учащихся приказали обеспечить стопроцентную явку болельщиков, рассказали студенты.

23 октября 2017, 09:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей