30 июня 2014, 10:42

В Краснодарском крае четыре человека пострадали в драке со стрельбой

Четверо молодых людей пострадали в результате драки с участием 12 человек в Краснодарском крае. В ходе конфликта велась стрельба из травматического оружия, сообщает сегодня краевое МВД.

Инцидент произошел ночью на пляже "Бархатный" в окрестностях села Киндяково Березовского района Кубани. По данным МВД, между двумя отдыхающими на берегу компаниями возникла ссора, которая переросла в драку.

В ходе драки участники обеих сторон конфликта использовали травматические пистолеты. Четыре человека в возрасте от 20 до 26 лет получили телесные повреждения и были доставлены в районную больницу, им оказана необходимая медицинская помощь.

Оперативники изъяли оружие у участников драки, обстоятельства конфликта уточняются, сообщается на сайте МВД Краснодарского края.

Комментариев от участников инцидента относительно произошедшего пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей