06 августа 2002, 18:14

Начинается общественная кампания против строительства терминала по перевалке аммиака на Таманском полуострове

В Краснодарском крае активистами Движения против насилия, Движения "Хранители Радуги" и Социально-экологического Союза Западного Кавказа при поддержке Таманского казачьего отдела Кубанского казачьего войска начинается общественная кампания протеста против строительства терминала по перевалке аммиака на Таманском полуострове.

Этот крупный транспортный проект, несущий огромную угрозу экосистеме Черного моря и населению Таманского полуострова, согласован государственными природоохранными органами и местными органами власти. Чиновники?вопреки своим служебным обязанностям принесли в жертву экологическую безопасность этого региона. Силы, которые еще способны остановить его реализацию ? это местное население, казачество и общественное экологическое движение.

Организаторы кампании приглашают принять участие в лагере протеста против строительства терминала по перевалке аммиака на Таманском полуострове.

Контактная информация:

Штаб кампании на Тамани - dpnrk@rambler.ru

Штаб кампании в Майкопе - тел: (87722)4-36-52, ies@hotbox.ru

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 16:56

  • Следователи рапортовали о результатах обыска у Григоряна

    Правоохранители провели обыски на даче главы Союза добровольцев "Еркрапа" Манвела Григоряна в Нагорном Карабахе и в ереванском офисе этой организации, обнаружив там патроны, амуницию, запасы армейского провианта и огнестрельное оружие.

20 июня 2018, 16:45

  • Водители в Махачкале прекратили выходить на маршрут из-за штрафов

    Советский райсуд Махачкалы 19 июня не нашел правонарушения в действиях Магомедтагира Шихамирова и Алидибира Искантиева, обвиненных в неповиновении силовикам. Водители, работающие на маршруте 61А, прекратили выходить на линию из-за участившихся штрафов на мобильных постах ГИБДД.

20 июня 2018, 16:01

20 июня 2018, 14:54

20 июня 2018, 14:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей