06 августа 2002, 17:54

Одна из острейших проблем - обеспечение лекарствами

Как сообщили в пресс-службе губернатора, лишь четверть аптек являются государственными. Процентные надбавки и цены на лекарства в крае удается удерживать на одном из самых низких в ЮФО уровне. Около четверти населения края имеют льготы на приобретение лекарств. Проведение тендерных закупок лекарств позволило сэкономить в этом году 19,2% выделенных средств.

Введение 100% входного контроля за реализуемыми лекарствами позволило изъять из обращения фальсифицированные, которых в этом году оказалось до трети (краевой центр сертификации - лучший в России, а его лаборатории по оснащенности - лучшие в ЮФО). Ставропольский край является базовым в ЮФО по проведению специализированных семинаров в отрасли.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Архив новостей