06 августа 2002, 17:54

Одна из острейших проблем - обеспечение лекарствами

Как сообщили в пресс-службе губернатора, лишь четверть аптек являются государственными. Процентные надбавки и цены на лекарства в крае удается удерживать на одном из самых низких в ЮФО уровне. Около четверти населения края имеют льготы на приобретение лекарств. Проведение тендерных закупок лекарств позволило сэкономить в этом году 19,2% выделенных средств.

Введение 100% входного контроля за реализуемыми лекарствами позволило изъять из обращения фальсифицированные, которых в этом году оказалось до трети (краевой центр сертификации - лучший в России, а его лаборатории по оснащенности - лучшие в ЮФО). Ставропольский край является базовым в ЮФО по проведению специализированных семинаров в отрасли.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 06:41

  • Лакербая через суд оспорил содержание школьного учебника истории Абхазии

    Бывший премьер-министр Абхазии Леонид Лакербая подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к авторам школьного учебника истории. Авторы учебника, рассказывая о политическом кризисе 2014 года, указали, что Лакербая обещал покинуть свой пост, но ушел в отставку только год спустя после обещаний. Бывший глава правительства заявил, что не давал публично подобных обещаний, а авторы учебника выставили его трусом.

26 апреля 2018, 06:11

26 апреля 2018, 05:52

26 апреля 2018, 05:33

26 апреля 2018, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей