29 июня 2014, 15:16

Муфтий из Ингушетии заявил о подрыве своего автомобиля в Москве

О подрыве своего служебного автомобиля в Москве сегодня заявил представитель Совета муфтиев России на Северном Кавказе, муфтий из Ингушетии Салех Хамхоев.

По словам Салеха Хамхоева, минувшей ночью его служебный бронированный Mercedes был взорван в Москве около дома №9 по проспекту Буденного.

Как утверждает муфтий, машина была "взорвана той же преступной группировкой, которая обстреляла ранее его дом в Назрани и которая вымогает у него деньги", сообщает сегодня "Интерфакс".

По информации главного управления МЧС РФ по Москве, информация о возгорании  автомобиля на проспекте Буденного поступила сегодня в 03.09 мск, а в 03.17 мск пожарным удалось справиться с огнем, пишет "Комсомольская правда".

Как сообщал "Кавказский узел", ночью 14 января прошлого года в Назрани был обстрелян из автоматов частный дом. Во время обстрела в доме никого не было. По данным МВД, дом принадлежал Салеху Хамхоеву, который является сотрудником Совета муфтиев России.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей