29 июня 2014, 14:19

МЧС: в Кабардино-Балкарии ликвидировано возгорание пассажирского автобуса

В Кабардино-Балкарии на трассе "Кавказ" ликвидировано возгорание автобуса, в результате инцидента никто не пострадал, сообщило МЧС по региону.

По данным МЧС, инцидент произошел 28 июня около 21.30 мск на 432-м километре трассы "Кавказ", в Баксанском районе республики.

В результате пожара сгорел салон пассажирского автобуса "Сан-енг", возгорание было ликвидировано 28 июня в 22.08 мск, сообщается сегодня на сайте МЧС по Кабардино-Балкарии.

Справиться с возгоранием автобуса и избежать многочисленных жертв помог сотрудник ДПС, утверждают в МВД по республике.

"Лейтенант полиции, используя свой автомобиль, перекрыл дорожное движение и вызвал экстренные службы. Затем вместе с водителем автобуса, эвакуировав пассажиров из горящего транспортного средства на безопасное место, приступил к тушению очага возгорания", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МВД по республике.

Всего в автобусе находились 28 пассажиров, следовавших из Владикавказа в Буденновск, отмечают в МВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей