29 июня 2014, 14:19

МЧС: в Кабардино-Балкарии ликвидировано возгорание пассажирского автобуса

В Кабардино-Балкарии на трассе "Кавказ" ликвидировано возгорание автобуса, в результате инцидента никто не пострадал, сообщило МЧС по региону.

По данным МЧС, инцидент произошел 28 июня около 21.30 мск на 432-м километре трассы "Кавказ", в Баксанском районе республики.

В результате пожара сгорел салон пассажирского автобуса "Сан-енг", возгорание было ликвидировано 28 июня в 22.08 мск, сообщается сегодня на сайте МЧС по Кабардино-Балкарии.

Справиться с возгоранием автобуса и избежать многочисленных жертв помог сотрудник ДПС, утверждают в МВД по республике.

"Лейтенант полиции, используя свой автомобиль, перекрыл дорожное движение и вызвал экстренные службы. Затем вместе с водителем автобуса, эвакуировав пассажиров из горящего транспортного средства на безопасное место, приступил к тушению очага возгорания", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МВД по республике.

Всего в автобусе находились 28 пассажиров, следовавших из Владикавказа в Буденновск, отмечают в МВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 01:45

20 сентября 2018, 01:16

  • Азербайджанский активист задержан в Тбилиси

    Азербайджанский активист и блогер Азер Казымзаде, критиковавший власти Азербайджана, задержан сотрудниками силовых структур в Тбилиси. Казымзаде может повторить судьбу насильно доставленного из Тбилиси в Баку журналиста Афгана Мухтарлы, заявили азербайджанские политэмигранты.

20 сентября 2018, 00:20

19 сентября 2018, 23:22

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей