29 июня 2014, 08:00

КПРФ выдвинула кандидатом в губернаторы Волгоградской области Николая Паршина

Сталинградский обком КПРФ на прошедшей 28 июня конференции утвердил кандидатом в губернаторы Волгоградской области от партии депутата Госдумы РФ Николая Паршина, а также список кандидатов в депутаты областной думы. 

Как сообщал "Кавказский узел", пост губернатора Волгоградской области оказался вакантным после того, как 2 апреля президент страны Владимир Путин отправил в отставку Сергея Боженова, руководившего регионом с 2 февраля 2012 года. Выборы губернатора, как и депутатов областной думы, запланированы на 14 сентября 2014 года

За кандидатуру Николая Паршина как кандидата в губернаторы проголосовало 52 делегата конференции КПРФ, 16 - против. Четверо делегатов воздержались, информирует издание "Открытая страна". 

Заседание конференции продолжалось целый день, делегаты несколько раз голосовали за списки кандидатов в депутаты областной думы. В итоге был утвержден вариант списка, в котором первая тройка выглядит так: Николай Арефьев – депутат Госдумы РФ, Евгений Шаманаев, с сентября 2013 года являющийся депутатом Волгоградской гордумы, и Алексей Буров, секретарь Сталинградского обкома, сообщает ИА «Высота 102».

Напомним, от "Единой России" в выборах губернатора будет участвовать исполняющий обязанности главы региона Андрей Бочаров. В начале июня партия провела внутрипартийное голосование, на котором Бочаров набрал 95,07% голосов.

25 июня депутат Госдумы от фракции "Справедливая Россия" Олег Михеев сообщил, что принял решение выдвинуть свою кандидатуру на пост губернатора области.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:36

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

Архив новостей
Все SMS-новости