06 августа 2002, 17:21

Семерых чеченцев продержат в заключении не менее трех месяцев

Срок предварительного заключения для семерых чеченцев, перешедших с российской территории в Грузию 3 августа, судом Ваке-Сабурталинского района определен в три месяца.

Им предъявлено обвинение по трем статьям: нарушение границы, ношение оружия и экспорт взрывчатых веществ.
Как сообщалось ранее, генеральный прокурор России Владимир Устинов  во вторник, 6 августа, побывал Тбилиси, где ему было отказано в экстрадиции чеченцев в Россию.

Грузинская сторона ссылается на то, что ей не были предоставлены соответствующие документы для проведения этой процедуры.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии