28 июня 2014, 20:27

В Баку полиция разогнала акцию протеста против участия армянской делегации в сессии ПА ОБСЕ

В Баку представители "Организации освобождения Карабаха" (ООК) сегодня попытались провести акцию протеста против участия в работе ПА ОБСЕ армянской делегации. Полиция разогнала активистов, сообщается об арестованных.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в Баку открылась 23-я сессия Парламентской ассамблеи ОБСЕ, в повестку пленарного заседания включен проект резолюции о нарушении Россией Хельсинкских принципов. Сессия продлится до 2 июля.

Члены ООК собрались перед отелем, где проходит мероприятие. Они попытались войти в отель, а затем и перекрыть ближайшую автодорогу. Но полиция пресекла эти попытки. Тем не менее участники акции приняли соответствующее заявление, передает АПА.

Полиция разогнала акцию, есть арестованные, сообщает со ссылкой на сайт партии "Ени Мусават" Vesti.Az.

О количестве задержанных не сообщается.

Комментариев со стороны правоохранительных органов Азербайджана относительно прошедшей акции пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии