28 июня 2014, 20:27

В Баку полиция разогнала акцию протеста против участия армянской делегации в сессии ПА ОБСЕ

В Баку представители "Организации освобождения Карабаха" (ООК) сегодня попытались провести акцию протеста против участия в работе ПА ОБСЕ армянской делегации. Полиция разогнала активистов, сообщается об арестованных.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в Баку открылась 23-я сессия Парламентской ассамблеи ОБСЕ, в повестку пленарного заседания включен проект резолюции о нарушении Россией Хельсинкских принципов. Сессия продлится до 2 июля.

Члены ООК собрались перед отелем, где проходит мероприятие. Они попытались войти в отель, а затем и перекрыть ближайшую автодорогу. Но полиция пресекла эти попытки. Тем не менее участники акции приняли соответствующее заявление, передает АПА.

Полиция разогнала акцию, есть арестованные, сообщает со ссылкой на сайт партии "Ени Мусават" Vesti.Az.

О количестве задержанных не сообщается.

Комментариев со стороны правоохранительных органов Азербайджана относительно прошедшей акции пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей