06 августа 2002, 16:58

Абхазские школьники поедут в дипломатическую школу мира

Тринадцать школьников из Абхазии с 1 по 18 августа проведут две недели в Летней дипломатической школе мира. Она будет работать в городе Звенигороде Московской области. Организаторы школы - Европейский Дом детского международного сотрудничества и Международный благотворительный детский фонд "Мир и Согласие".

В составе абхазской группы - отличники учебы, активисты, дети из семей погибших в грузино-абхазской войне 1992-1993г.г.

Как сообщил министр образования Беслан Дбар, программа пребывания детей в школе для юных дипломатов предусматривает не только отдых, но и разнообразные экскурсии, посещение Совета Федерации, Государственной Думы, Московского государственного университета им. Ломоносова, министерства образования России, Университета Дружбы народов. У детей будет возможность побывать в одном из православных храмов, синагоге, костеле и мечети Москвы.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

Архив новостей