28 июня 2014, 03:24

Азербайджанский офицер ранен в зоне карабахского конфликта

Военнослужащий Азербайджана ранен в зоне карабахского конфликта в результате обстрела с армянской стороны, сообщили в министерстве обороны Азербайджана. Армения пока не прокомментировала этот инцидент.

Инцидент произошел 27 июня в направлении Газахского района Азербайджана.

В результате нарушения режима прекращения огня армянской стороной из автомата был ранен офицер вооруженных сил Азербайджана лейтенант Фамиль Меликов, пишет со ссылкой на Минобороны Азербайджана "Тренд".

Пострадавший доставлен в госпиталь с легким ранением, передает АПА.

Комментариев с армянской стороны относительно ранения военнослужащих Азербайджана пока не поступало.

Как информировал "Кавказский узел", ранее Армения и Азербайджан обменялись обвинениями в обстрелах. По данным Минобороны Армении, 25 июня азербайджанскими войсками было обстреляно село Мовсес Тавушской области Армении. Азербайджанская сторона заявила, что вооруженные силы Армении 26 июня и в ночь на 27 июня нарушили на линии соприкосновения режим прекращения огня 60 раз.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:40

28 марта 2017, 23:35

  • Суд в Баку оставил в силе отказ прокуратуры расследовать пытки Гусейнова

    Сабаильский районный суд Баку не нашел оснований для отмены решения прокуратуры, отказавшейся начать расследование по заявлению блогера Мехмана Гусейнова о пытках после задержания. Судебный процесс был формальным, все ходатайства защиты были отклонены, а решение судья ничем не обосновала, заявили адвокаты Гусейнова.

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии