28 июня 2014, 03:24

Азербайджанский офицер ранен в зоне карабахского конфликта

Военнослужащий Азербайджана ранен в зоне карабахского конфликта в результате обстрела с армянской стороны, сообщили в министерстве обороны Азербайджана. Армения пока не прокомментировала этот инцидент.

Инцидент произошел 27 июня в направлении Газахского района Азербайджана.

В результате нарушения режима прекращения огня армянской стороной из автомата был ранен офицер вооруженных сил Азербайджана лейтенант Фамиль Меликов, пишет со ссылкой на Минобороны Азербайджана "Тренд".

Пострадавший доставлен в госпиталь с легким ранением, передает АПА.

Комментариев с армянской стороны относительно ранения военнослужащих Азербайджана пока не поступало.

Как информировал "Кавказский узел", ранее Армения и Азербайджан обменялись обвинениями в обстрелах. По данным Минобороны Армении, 25 июня азербайджанскими войсками было обстреляно село Мовсес Тавушской области Армении. Азербайджанская сторона заявила, что вооруженные силы Армении 26 июня и в ночь на 27 июня нарушили на линии соприкосновения режим прекращения огня 60 раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей