06 августа 2002, 16:43

Молодежные организации расширяют сферы деятельности

Полноправный член Европейского молодежного форума ? Национальный совет молодежных организаций Грузии и входящие в его состав студенческие организации стараются расширить ареал и масштабы своей деятельности.

На состоявшейся 5 августа встрече с президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе они представили несколько конкретных проблем и обратились к главе государства с просьбой помочь в их решении.

Помилование нескольких осужденных из колоний для несовершеннолетних, повышение по мере возможности финансирования Фонда развития детей и  молодежи, проведение в Тбилиси Международной молодежной конференции "Мост", возобновление программы "Памятник-2002", продолжение традиции встреч "Солнечной долины", поддержка молодежного научного движения и т.д. ? молодежные организации придают принципиальное значение поддержке главы государства в решении этих вопросов и получают ее.

Эдуард Шеварднадзе заверил участников встречи, что по мере возможности поможет в осуществлении всех интересных начинаний, и пожелал им дальнейших успехов.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей