27 июня 2014, 09:26

НАК: в Хивском районе Дагестана введен режим КТО

Слои "Кавказского узла":

В селе Захит Хивского района Дагестана введен режим контртеррористической операции, сообщил представитель республиканского оперативного штаба Национального антитеррористического комитета.

"Режим введен в 04.00 мск. Идут поиски члена диверсионно-террористической группы "Южная", - сообщил представитель НАК, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

По информации сотрудника в правоохранительных органах республики, силовики блокировали в селе один дом.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 25 июня в 23.00 мск в Дербенте был введен режим контртеррористической операции. В городе, по данным источника в МВД Дагестана, был блокирован жилой дом по улице Нариманова, в котором укрылась группа предполагаемых боевиков до трех человек. Во время штурма дома, проходившего в рамках спецоперации, был убит один боевик.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости