27 июня 2014, 09:26

НАК: в Хивском районе Дагестана введен режим КТО

Слои "Кавказского узла":

В селе Захит Хивского района Дагестана введен режим контртеррористической операции, сообщил представитель республиканского оперативного штаба Национального антитеррористического комитета.

"Режим введен в 04.00 мск. Идут поиски члена диверсионно-террористической группы "Южная", - сообщил представитель НАК, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

По информации сотрудника в правоохранительных органах республики, силовики блокировали в селе один дом.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 25 июня в 23.00 мск в Дербенте был введен режим контртеррористической операции. В городе, по данным источника в МВД Дагестана, был блокирован жилой дом по улице Нариманова, в котором укрылась группа предполагаемых боевиков до трех человек. Во время штурма дома, проходившего в рамках спецоперации, был убит один боевик.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей