06 августа 2002, 16:37

Бывшие воины представлены к помилованию

Департамент по исполнению наказаний Министерства юстиции Грузии передал заместителю секретаря Совета Национальной безопасности по вопросам прав человека Русудан Беридзе список представленных к помилованию. В списке - фамилии около 400 заключенных - бывших воинов.

Как сообщил председатель Департамента Паата Мхеидзе, это те заключенные, которые принимали участие в боях за территориальную целостность Грузии, среди них есть бывшие "мхедрионовцы" и сторонники экс-президента страны Звиада Гамсахурдиа. После обсуждения список будет передан Президенту Эдуарду Шеварднадзе, который примет соответствующее решение во вопросу помилования этих заключенных,  сказал Мхеидзе.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей