26 июня 2014, 11:43

Изъятие документов в фонде ОМС в Дагестане связано с проверкой работы медицинских фирм

В территориальном фонде обязательного медицинского страхования Дагестана и махачкалинском офисе медицинской страховой компании "Солидарность для жизни" документы изъяли в рамках оперативной разработки информации о деятельности нескольких медицинских фирм, сообщил источник в республиканском управлении ФСБ.

Как информировал "Кавказский узел", 24 июня сотрудники правоохранительных органов провели выемку документов в дагестанском фонде ОМС и офисе страховой компании "Солидарность для жизни". Операция по выемке документов проводилась силами прикомандированных из Москвы сотрудников ФСБ, сообщил источник. 

"Правоохранителей интересовала документация, связанная с деятельностью нескольких медицинских фирм. По этим фирмам шла разработка по линии экономических преступлений, связанных с незаконным получением денежных средств", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в дагестанском управлении ФСБ, не уточнив деталей.

Представитель фонда ОМС Магомед Мусаев подтвердил, что правоохранители проводили операцию в связи с проверкой деятельности медицинских фирм.

"Режим работы фонда во время действий правоохранителей не нарушался", - добавил Мусаев.

В махачкалинском офисе "Солидарности для жизни" корреспонденту "Кавказского узла" отказали в комментариях, сославшись на отсутствие руководства.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 10:46

29 мая 2017, 10:42

29 мая 2017, 10:17

29 мая 2017, 10:07

29 мая 2017, 09:18

Архив новостей