26 июня 2014, 11:43

Изъятие документов в фонде ОМС в Дагестане связано с проверкой работы медицинских фирм

В территориальном фонде обязательного медицинского страхования Дагестана и махачкалинском офисе медицинской страховой компании "Солидарность для жизни" документы изъяли в рамках оперативной разработки информации о деятельности нескольких медицинских фирм, сообщил источник в республиканском управлении ФСБ.

Как информировал "Кавказский узел", 24 июня сотрудники правоохранительных органов провели выемку документов в дагестанском фонде ОМС и офисе страховой компании "Солидарность для жизни". Операция по выемке документов проводилась силами прикомандированных из Москвы сотрудников ФСБ, сообщил источник. 

"Правоохранителей интересовала документация, связанная с деятельностью нескольких медицинских фирм. По этим фирмам шла разработка по линии экономических преступлений, связанных с незаконным получением денежных средств", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в дагестанском управлении ФСБ, не уточнив деталей.

Представитель фонда ОМС Магомед Мусаев подтвердил, что правоохранители проводили операцию в связи с проверкой деятельности медицинских фирм.

"Режим работы фонда во время действий правоохранителей не нарушался", - добавил Мусаев.

В махачкалинском офисе "Солидарности для жизни" корреспонденту "Кавказского узла" отказали в комментариях, сославшись на отсутствие руководства.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Справочник

Все справки

Архив новостей