26 июня 2014, 11:16

В Махачкале в перестрелке с силовиками убит человек, сообщает источник

В столице Дагестана сегодня в перестрелке с сотрудниками полиции убит человек, сообщил источник в правоохранительных органах Махачкалы.

По его данным, в Махачкале сегодня проводилась спецоперация. 

"На улице Габиева сегодня был блокирован боевик. В перестрелке он был убит. Его личность устанавливается", – приводит слова источника в правоохранительных структурах Махачкалы ИТАР-ТАСС. По его словам, пострадавших среди сотрудников полиции нет. 

Отметим, что о введении в Махачкале режима контртеррористической операции не сообщалось. 

Однако, как информировал "Кавказский узел", такой режим с 25 июня действует в Цумадинском районе Дагестана и городе Дербенте. В Дербенте в ходе спецоперации 25 июня был блокирован жилой дом по улице Нариманова, а сегодня утром убит укрывавшийся в нем человек, предположительно, по данным силовиков, участник махачкалинской диверсионно-террористической группы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, взрывов, боестолкновений и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:18

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии