26 июня 2014, 07:46

Силовики приступили к активной фазе контртеррористической операции в Дербенте

Сотрудники силовых структур в дагестанском Дербенте сегодня утром приступили к активной фазе контртеррористической операции. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Как информировал "Кавказский узел"режим КТО в Дербенте был введен 25 июня в 23.00. В городе, по данным источника в МВД Дагестана, был блокирован один дом. В нем укрылась группа предполагаемых боевиков до трех человек.

В настоящее время между силовиками и участниками незаконного вооруженного формирования идет перестрелка, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах ИТАР-ТАСС.

"Домовладение блокировали с ночи, утром началась активная фаза спецоперации. Предположительно, в доме укрывается один член НВФ", - рассказал источник РИА "Новости".

Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей