26 июня 2014, 07:46

Силовики приступили к активной фазе контртеррористической операции в Дербенте

Сотрудники силовых структур в дагестанском Дербенте сегодня утром приступили к активной фазе контртеррористической операции. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Как информировал "Кавказский узел"режим КТО в Дербенте был введен 25 июня в 23.00. В городе, по данным источника в МВД Дагестана, был блокирован один дом. В нем укрылась группа предполагаемых боевиков до трех человек.

В настоящее время между силовиками и участниками незаконного вооруженного формирования идет перестрелка, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах ИТАР-ТАСС.

"Домовладение блокировали с ночи, утром началась активная фаза спецоперации. Предположительно, в доме укрывается один член НВФ", - рассказал источник РИА "Новости".

Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей