26 июня 2014, 07:46

Силовики приступили к активной фазе контртеррористической операции в Дербенте

Сотрудники силовых структур в дагестанском Дербенте сегодня утром приступили к активной фазе контртеррористической операции. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Как информировал "Кавказский узел"режим КТО в Дербенте был введен 25 июня в 23.00. В городе, по данным источника в МВД Дагестана, был блокирован один дом. В нем укрылась группа предполагаемых боевиков до трех человек.

В настоящее время между силовиками и участниками незаконного вооруженного формирования идет перестрелка, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах ИТАР-ТАСС.

"Домовладение блокировали с ночи, утром началась активная фаза спецоперации. Предположительно, в доме укрывается один член НВФ", - рассказал источник РИА "Новости".

Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии