26 июня 2014, 07:46

Силовики приступили к активной фазе контртеррористической операции в Дербенте

Сотрудники силовых структур в дагестанском Дербенте сегодня утром приступили к активной фазе контртеррористической операции. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Как информировал "Кавказский узел"режим КТО в Дербенте был введен 25 июня в 23.00. В городе, по данным источника в МВД Дагестана, был блокирован один дом. В нем укрылась группа предполагаемых боевиков до трех человек.

В настоящее время между силовиками и участниками незаконного вооруженного формирования идет перестрелка, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах ИТАР-ТАСС.

"Домовладение блокировали с ночи, утром началась активная фаза спецоперации. Предположительно, в доме укрывается один член НВФ", - рассказал источник РИА "Новости".

Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

28 марта 2017, 17:34

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости