26 июня 2014, 07:46

Силовики приступили к активной фазе контртеррористической операции в Дербенте

Сотрудники силовых структур в дагестанском Дербенте сегодня утром приступили к активной фазе контртеррористической операции. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Как информировал "Кавказский узел"режим КТО в Дербенте был введен 25 июня в 23.00. В городе, по данным источника в МВД Дагестана, был блокирован один дом. В нем укрылась группа предполагаемых боевиков до трех человек.

В настоящее время между силовиками и участниками незаконного вооруженного формирования идет перестрелка, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах ИТАР-ТАСС.

"Домовладение блокировали с ночи, утром началась активная фаза спецоперации. Предположительно, в доме укрывается один член НВФ", - рассказал источник РИА "Новости".

Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 04:43

27 мая 2018, 03:45

27 мая 2018, 03:20

  • Власти Нагорного Карабаха призвали отмечать последний звонок скромно

    Последний звонок прозвенел для 2672 выпускников девятых и двенадцатых классов школ Нагорного Карабаха и для 16 кадетов Военно-спортивного лицея имени генерал-майора Христофора Иваняна. Родителям предложено не отмечать последний звонок пышно и с размахом, а заменить его экскурсиями, сообщила министр образования, науки и спорта непризнанной республики Нарине Агабалян.

27 мая 2018, 02:31

27 мая 2018, 01:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей