25 июня 2014, 19:59

МЧС: в Кабардино-Балкарию направлена вторая группа беженцев с Украины

В Кабардино-Балкарию сегодня направлена вторая группа вынужденных переселенцев с юго-востока Украины, сообщило МЧС по республике.

Как информировал "Кавказский узел", 18 июня в Кабардино-Балкарию прибыли 79 беженцев с Украины, в основном женщины и дети. Беженцы поселены в третьем корпусе ОАО "Курорт Нальчик" (бывший санаторий "Лебедь").

По данным МЧС, сегодня в 15.30 из города Шахты Ростовской области в Кабардино-Балкарию выдвинулись два автобуса с 72 вынужденными переселенцами c Украины, 22 из которых - дети.

Беженцев сопровождают сотрудники МЧС России по Кабардино-Балкарии. Планируемое время следования в пути 10 часов. По прибытию на территорию республики вынужденных переселенцев разместят в санатории имени Калмыкова, сообщается на сайте МЧС республики.

Для беженцев с Украины в Нальчике организовано трехразовое питание, лечение, предусмотренное для отдыхающих в санатории. Всего, по официальным данным, Кабардино-Балкария планирует принять до 500 беженцев с Украины.  "Кавказский узел" представляет видеосюжет на эту тему.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, в которой представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 00:20

19 сентября 2018, 23:22

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

19 сентября 2018, 21:45

19 сентября 2018, 21:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей