06 августа 2002, 15:54

В США одобрен законопроект, предусматривающий беспошлинный ввоз ювелирных изделий из Армении

Верхняя палата Конгрессса США одобрила законопроект о торговле, в котором, в частности, предусматривается право беспошлинного ввоза в Соединенные Штаты ювелирных изделий армянского производства. Об этом сообщили в управлении по связям с общественностью МИД Армении.

Закон войдет в силу после подписания президентом США и позволит увеличить экспорт товаров из Армении в Соединенные Штаты.

По данным Национальной службы статистики Армении, товарооборот Армении с США в 2001 году составил 136,5 млн. долларов (экспорт 52,3 млн., импорт 84,2 млн. долларов).

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей