25 июня 2014, 17:17

Олег Шеин уведомил избирком об участии в выборах губернатора Астраханской области

Депутат областной думы Астраханской области Олег Шеин будет участвовать в выборах губернатора 14 сентября от партии "Справедливая Россия", его документы одобрены, сообщил сегодня председатель областной избирательной комиссии Игорь Коровин.

"Кавказский узел" информировал, что голосование по выборам губернатора Астраханской области назначено на единый день голосования 14 сентября. Нынешний глава региона Александр Жилкин занимает свой пост с 2004 года, и в этот раз вновь выдвинут кандидатом от партии "Единая Россия".

По словам Игоря Коровина, Олег Шеин стал вторым кандидатом после действующего губернатора области Александра Жилкина, который уведомил избирком о своих намерениях, сообщает ИТАР-ТАСС.

Решение о выдвижении Шеина на пост губернатора было принято 22 июня астраханским отделением "Справедливой России". Олег Шеин подтвердил информацию о том, что он уведомил избирком о своем участии в выборах.

"Во вторник вечером получили документы из избирательной комиссии, открыли банковский счет и сегодня начали заниматься сбором муниципальных подписей, которые необходимо собрать для регистрации в качестве кандидата", - цитирует сегодня Олега Шеина "Интерфакс".

Напомним, 22 июня на конференции областного отделения КПРФ было принято решение, что кандидатом от коммунистов на выборах губернатора станет Олег Снегов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей