25 июня 2014, 12:08

МВД: у жителя Дагестана изъяты два пистолета

Два пистолета, переделанные под стрельбу боевыми патронами, изъяты у жителя села Губден в Дагестане, сообщает сегодня МВД республики.

По данным ведомства, 24 июня на дороге Махачкала - Каспийск полицейские остановили для досмотра автомобиль жителя села Губден Карабудахкентского района Дагестана.

В салоне машины правоохранители нашли газовый пистолет со стертым номером. Оружие было переделано для стрельбы боевыми патронами, также в нем сделана резьба для глушителя. В магазине пистолета было пять патронов, сообщает МВД региона.

При личном досмотре мужчины, 1979 года рождения, был найден еще один аналогичный пистолет, в магазине которого находилось семь патронов, говорится в сообщении на сайте дагестанского МВД.

В отношении мужчины возбуждено дело о незаконном обороте оружия. Информации о том, был ли он задержан, ведомство не сообщает.

Комментариев от подозреваемого или его родственников относительно результатов досмотра пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, обстрелов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей