Здание администрации Астрахани. Фото: http://astrgorod.ru/node/2758

25 июня 2014, 09:53

В Астрахани по подозрению в получении крупной взятки задержан сотрудник администрации города

Начальник отдела работы по объектам нежилого назначения администрации Астрахани Павел Таранцов задержан при получении взятки в 160 тысяч рублей, сообщает Следственный комитет.

По версии следствия, Таранцов требовал от предпринимателя 160 тысяч рублей за выдачу рекомендательного письма. Документ был необходим бизнесмену для согласования с управлением экономики и предпринимательства для размещения в городе объектов мелкорозничной торговли.

51-летнего Таранцова задержали полицейские 23 июня в момент передачи денег, сообщается 24 июня на сайте следственного управления СКР по Астраханской области. 

В отношении задержанного возбуждено дело о получении взятки в крупном размере, отмечает ведомство.

Комментариев от Таранцова или его адвоката относительно уголовного преследования пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей