Занятия по рукопашному бою в Военном институте МО РА. Фото: http://www.mil.am/1295275989/page/2

25 июня 2014, 05:35

Минобороны Азербайджана: войска Армении за сутки нарушили перемирие 43 раза

В период с 23 по 24 июня войска Армении 43 раза нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщила пресс-служба министерства обороны Азербайджана.

По данным азербайджанского военного ведомства, нарушение режима прекращения огня выражалось в обстреле позиций вооруженных сил республики по пяти направлениям на линии соприкосновения войск двух государств.

Под обстрел попали войска, дислоцированные в Агдамском, Газахском, Геранбойском, Джебраильском и Физулинском районах, сообщает азербайджанский интернет-ресурс Day.az.

Ответным огнем обстрел был подавлен, со ссылкой на пресс-службу министерства обороны Азербайджана сообщает агентство Trend.az.

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с обвинениями азербайджанской стороны пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", министерство обороны Нагорного Карабаха сообщило, что вооруженные силы Азербайджана в период с 15 по 21 июня нарушили режим прекращения огня около 700 раз. Минобороны Азербайджана эти обвинения оставило без комментариев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей