06 августа 2002, 15:28

Кросс - это гонка на выживание

3-4 августа в Ставрополе в районе Высшей школы милиции прошел этап Кубка Юга России по автокроссу, посвященный 200-летию образования МВД России.

В соревнованиях приняли участие двенадцать команд из разных регионов Южного федерального округа. Организаторами выступили ГУВД СК, администрация Ставрополя и автомобильная федерация Ставропольского края. Самое активное участие в организации гонок приняло УГАИ СК, в кратчайшие сроки построившее автокроссовую трассу.

Командное первенство выиграла команда управления ГАИ Ставропольского края, возглавляемая полковником милиции Владимиром Куровым. Кстати, в личном первенстве занял второе место. А вот первое место досталось представителю ставропольской команды "Форсаж" Вадиму Токмакову.

Интересно, что наряду с переднеприводными автомобилями в гонке принимал участие и "ветеран" наших дорог ВА3-2101, которым управлял инспектор ДПС г. Ставрополя Юрий Поклад, не ушедший в финальную часть соревнований, но все же занявший третье место в предварительном заезде.

Участники и организаторы соревнований выразили надежду, что гонки станут традиционными.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 14:04

  • ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

24 июля 2017, 13:43

24 июля 2017, 13:35

24 июля 2017, 13:32

24 июля 2017, 13:21

Архив новостей