24 июня 2014, 22:15

Глава управления ГИБДД в Ростовской области Моргачев выписан из больницы

Руководитель управления ГИБДД по Ростовской области Сергей Моргачев, тяжело травмированный при нападении на него в марте, выписан из больницы и скоро выйдет на работу после реабилитационного курса, сообщил сегодня глава областного МВД Андрей Ларионов.

Как сообщал "Кавказский узел", 25 марта на Моргачева напали два человека, он получил черепно-мозговую травму, был введен в медикаментозную кому. После того, как состояние Моргачева стабилизировалось, Андрей Ларионов сообщил, что Моргачев сможет продолжать работу на прежней должности.

Сергей Моргачев выписан, однако сейчас он находится на больничном и проходит медицинскую реабилитацию, пишет сегодня со ссылкой на Ларионова "Интерфакс".

По словам главы МВД, Моргачев уже приезжал на работу, "полон сил, пытался руководить", отмечает "161.ru".

Ранее Андрей Ларионов озвучил версию, что нападение на Моргачева могло произойти в связи со служебной деятельностью. По подозрению в причастности к нападению задержан замначальника областного УГИБДД Александр Оцимик.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 03:09

21 сентября 2018, 02:10

  • "Мемориал": закрытый процесс выгоден фальсификаторам дела Титиева

    Решение о закрытии процесса Оюба Титиева принято Шалинским городским судом по абсурдному предлогу. Объяснение, что закрытость суда обеспечит безопасность действующих сотрудников правоохранительных органов, допрашиваемых в качестве свидетелей, не выдерживает критики, поскольку свои показания в открытом заседании уже дали почти все заявленные обвинением свидетели, заявило Международное общество «Мемориал». Решение о закрытии процесса напомнило о словах Кадырова, который ранее заявил, что введет запрет на посещение правозащитниками республики после суда над Титиевым.

21 сентября 2018, 01:24

21 сентября 2018, 00:59

21 сентября 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии