24 июня 2014, 22:15

Глава управления ГИБДД в Ростовской области Моргачев выписан из больницы

Руководитель управления ГИБДД по Ростовской области Сергей Моргачев, тяжело травмированный при нападении на него в марте, выписан из больницы и скоро выйдет на работу после реабилитационного курса, сообщил сегодня глава областного МВД Андрей Ларионов.

Как сообщал "Кавказский узел", 25 марта на Моргачева напали два человека, он получил черепно-мозговую травму, был введен в медикаментозную кому. После того, как состояние Моргачева стабилизировалось, Андрей Ларионов сообщил, что Моргачев сможет продолжать работу на прежней должности.

Сергей Моргачев выписан, однако сейчас он находится на больничном и проходит медицинскую реабилитацию, пишет сегодня со ссылкой на Ларионова "Интерфакс".

По словам главы МВД, Моргачев уже приезжал на работу, "полон сил, пытался руководить", отмечает "161.ru".

Ранее Андрей Ларионов озвучил версию, что нападение на Моргачева могло произойти в связи со служебной деятельностью. По подозрению в причастности к нападению задержан замначальника областного УГИБДД Александр Оцимик.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 20:46

24 мая 2017, 20:29

24 мая 2017, 19:40

24 мая 2017, 19:33

24 мая 2017, 19:33

  • Уроженка Дагестана получила шесть лет за вербовку сокамерницы в ИГ

    Приволжский окружной военный суд добавил шесть лет к сроку осужденной ранее уроженки Дагестана Аллы Курбановой. Женщина проповедовала среди сокамерниц идеи радикального ислама и практически убедила одну из них присоединиться к боевикам после освобождения, установил суд.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей