24 июня 2014, 22:15

Глава управления ГИБДД в Ростовской области Моргачев выписан из больницы

Руководитель управления ГИБДД по Ростовской области Сергей Моргачев, тяжело травмированный при нападении на него в марте, выписан из больницы и скоро выйдет на работу после реабилитационного курса, сообщил сегодня глава областного МВД Андрей Ларионов.

Как сообщал "Кавказский узел", 25 марта на Моргачева напали два человека, он получил черепно-мозговую травму, был введен в медикаментозную кому. После того, как состояние Моргачева стабилизировалось, Андрей Ларионов сообщил, что Моргачев сможет продолжать работу на прежней должности.

Сергей Моргачев выписан, однако сейчас он находится на больничном и проходит медицинскую реабилитацию, пишет сегодня со ссылкой на Ларионова "Интерфакс".

По словам главы МВД, Моргачев уже приезжал на работу, "полон сил, пытался руководить", отмечает "161.ru".

Ранее Андрей Ларионов озвучил версию, что нападение на Моргачева могло произойти в связи со служебной деятельностью. По подозрению в причастности к нападению задержан замначальника областного УГИБДД Александр Оцимик.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии