06 августа 2002, 15:25

Неправительственные организации и СМИ требуют от ЦИК восстановить их права наблюдателей

Центр мониторинга выборов, проводимого неправительственными организациями, провел 5 августа общее заседание, на котором вновь осудил решение ЦИК о недопустимости участия представителей неправительственных организаций на референдуме 24 августа в качестве наблюдателей.

Как говорится в пресс-релизе Центра мониторинга выборов, выступивший на заседании исполнительный секретарь этого органа Анар Мамедли заявил, что такое решение абсолютно безосновательно.

Представитель Объединения редакторов Азер Хасрат отметил необходимость начать кампанию протеста с требованием обеспечить права наблюдателей.

По итогам заседания было принято совместное заявление, в котором осуждается решение ЦИК о лишении неправительственных организаций  и СМИ прав наблюдателей. Авторы заявления требуют восстановить справедливость, грозя в противном случае начать акции протеста.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии