Город Зверево. Ростовская область. Фото: http://www.gukovo.ru/culture/dobrop/zverevo1.php

24 июня 2014, 17:05

Жители города Зверево завершили протестное шествие

Жители города Зверево сегодня завершили начатое 2 июня протестное шествие до Ростова-на-Дону и встретились с заместителем полномочного представителя президента России в Южном федеральном округе, сообщил инициатор акции, депутат Зверевской городской думы Валерий Дьяконов.

Как сообщал "Кавказский узел", со 2 июня инициативная группа жителей города Зверево проводила протестное шествие до Ростова-на-Дону.Участники акции утверждали, что проводят протестное мероприятие из-за того, что чиновники заморозили им выплаты по льготе на жилищно-коммунальные услуги. К 10 июня горожане прошли около 65 километров, организовав на трассе серию одиночных пикетов.

Сегодня в Ростове-на-Дону инициативная группа жителей города Зверево, состоящая из трех человек, встретилась с заместителем представителя президента России в Южном федеральном округе.

Уточнение от 24 июня, 21:20. Встреча у участников шествия была с главным федеральным инспектором по Ростовской области аппарата полномочного представителя президента РФ в ЮФО Сергеем Трубниковым и его заместителем.

"Мы разговаривали около двух часов. Он детально смотрел наши документы. Пообещал, что направит запросы по нашему вопросу в жилищную инспекцию, министерство жилищно-коммунального хозяйства и прокуратуру Ростовской области. По итогам полученных ответов встретится с нами, и будет решать наши вопросы. Пока мы довольны. Но если результат от этого будет несправедливым, ходоки оставляют за собой право продолжить акцию, но в другом формате", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" инициатор акции, депутат Зверевской городской думы Валерий Дьяконов.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей аппарата полпреда президента России в ЮФО относительно заявлений Валерия Дьяконова.

Автор: Олеся Дианова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

22 января 2017, 11:23

22 января 2017, 10:27

22 января 2017, 09:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии