Город Зверево. Ростовская область. Фото: http://www.gukovo.ru/culture/dobrop/zverevo1.php

24 июня 2014, 17:05

Жители города Зверево завершили протестное шествие

Жители города Зверево сегодня завершили начатое 2 июня протестное шествие до Ростова-на-Дону и встретились с заместителем полномочного представителя президента России в Южном федеральном округе, сообщил инициатор акции, депутат Зверевской городской думы Валерий Дьяконов.

Как сообщал "Кавказский узел", со 2 июня инициативная группа жителей города Зверево проводила протестное шествие до Ростова-на-Дону.Участники акции утверждали, что проводят протестное мероприятие из-за того, что чиновники заморозили им выплаты по льготе на жилищно-коммунальные услуги. К 10 июня горожане прошли около 65 километров, организовав на трассе серию одиночных пикетов.

Сегодня в Ростове-на-Дону инициативная группа жителей города Зверево, состоящая из трех человек, встретилась с заместителем представителя президента России в Южном федеральном округе.

Уточнение от 24 июня, 21:20. Встреча у участников шествия была с главным федеральным инспектором по Ростовской области аппарата полномочного представителя президента РФ в ЮФО Сергеем Трубниковым и его заместителем.

"Мы разговаривали около двух часов. Он детально смотрел наши документы. Пообещал, что направит запросы по нашему вопросу в жилищную инспекцию, министерство жилищно-коммунального хозяйства и прокуратуру Ростовской области. По итогам полученных ответов встретится с нами, и будет решать наши вопросы. Пока мы довольны. Но если результат от этого будет несправедливым, ходоки оставляют за собой право продолжить акцию, но в другом формате", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" инициатор акции, депутат Зверевской городской думы Валерий Дьяконов.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей аппарата полпреда президента России в ЮФО относительно заявлений Валерия Дьяконова.

Автор: Олеся Дианова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 06:19

20 января 2018, 05:13

  • Шторм разрушил набережную Сочи

    На набережной Олимпийского парка в Сочи в результате шторма и сильного ветра повреждены брусчатка, ограждения, а также поломаны декоративные деревья и кустарники.

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

20 января 2018, 03:25

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей