24 июня 2014, 21:32

В Чечне произошло землетрясение магнитудой 3,6

Землетрясение магнитудой 3,6 зарегистрировано сегодня днем в Чечне, сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр (ЕССЦ).

Сейсмическое событие было зафиксировано в 16.36 по местному времени, эпицентр землетрясения находился на десятикилометровой глубине.

Эпицентр располагался в 11 километрах от чеченской станицы Калиновской и в 35 километрах от столицы республики Грозного, сообщается на сайте ЕССЦ.

На сайте республиканского МЧС на данный момент информации о землетрясении в Чечне и его последствиях нет.

"Кавказский узел" также сообщал, что днем 5 июня в Чечне произошло землетрясение магнитудой 3,4. 2 июня в республике произошло землетрясение магнитудой 4,8, после которого местные жители сообщили о возникновении трещин в стенах зданий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 15:45

  • КТО в районе Дербента стала первой за полтора года

    Спецоперация, в рамках которой в Дербентском районе сегодня силовики убили двоих предполагаемых боевиков, стала пятой в Дагестане в 2018 году. Последний раз режим КТО в Дербенте и его окрестностях вводился в октябре 2016 года.

24 апреля 2018, 14:52

24 апреля 2018, 14:17

  • 1 Запад и Россия благосклонно восприняли смену власти в Армении

    Действия и сторонников оппозиции, и ушедшего в отставку Сержа Саргсяна достойны похвалы, заявил сегодня посол США в Армении. Евросоюз выразил готовность помочь укрепить демократию в стране, а пресс-секретарь президента России констатировал благополучный результат протестов в Армении.

24 апреля 2018, 13:10

24 апреля 2018, 12:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей