Согратль, Гунибский район Дагестана. Фото: Шамиль Амиров  http://www.odnoselchane.ru/

24 июня 2014, 13:52

В Гунибском районе Дагестана снят режим КТО

В Гунибском районе Дагестана сегодня отменен режим контртеррористической операции (КТО), действовавший более месяца, сообщил представитель оперативного штаба республики.

Как писал "Кавказский узел", 15 мая в селе Согратль Гунибского района Дагестана произошло боестолкновение, закончившееся гибелью трех и ранением 10 правоохранителей. В тот же день в Гунибском районе республики был введен режим контртеррористической операции (КТО).

Решением оперативного штаба сегодня в 11.30 мск режим КТО на территории Гунибского района отменен, передает РИА "Дагестан".

За время действия режима КТО, по словам представителя оперативного штаба, были нейтрализованы двое находившихся в розыске подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях, найдено несколько схронов с оружием и боеприпасами.

Все запланированные мероприятия в рамках КТО завершены, передает "Интерфакс".

После введения в районе КТО "Кавказский узел" сообщал о спецмероприятиях в лесу близ села Согратль 30 мая с перестрелкой, в ходе которой был ранен боец ОМОН и убит предполагаемый боевик, а также о взрыве автомобиля в ночь на 9 июня на автодороге Купа – Гуниб, при котором погибли два человека.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей