Согратль, Гунибский район Дагестана. Фото: Шамиль Амиров  http://www.odnoselchane.ru/

24 июня 2014, 13:52

В Гунибском районе Дагестана снят режим КТО

В Гунибском районе Дагестана сегодня отменен режим контртеррористической операции (КТО), действовавший более месяца, сообщил представитель оперативного штаба республики.

Как писал "Кавказский узел", 15 мая в селе Согратль Гунибского района Дагестана произошло боестолкновение, закончившееся гибелью трех и ранением 10 правоохранителей. В тот же день в Гунибском районе республики был введен режим контртеррористической операции (КТО).

Решением оперативного штаба сегодня в 11.30 мск режим КТО на территории Гунибского района отменен, передает РИА "Дагестан".

За время действия режима КТО, по словам представителя оперативного штаба, были нейтрализованы двое находившихся в розыске подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях, найдено несколько схронов с оружием и боеприпасами.

Все запланированные мероприятия в рамках КТО завершены, передает "Интерфакс".

После введения в районе КТО "Кавказский узел" сообщал о спецмероприятиях в лесу близ села Согратль 30 мая с перестрелкой, в ходе которой был ранен боец ОМОН и убит предполагаемый боевик, а также о взрыве автомобиля в ночь на 9 июня на автодороге Купа – Гуниб, при котором погибли два человека.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:57

18 января 2017, 15:34

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии