24 июня 2014, 09:00

На месте аварии в Новороссийске ликвидирована небольшая утечка мазута, уточняет представитель МЧС

В результате схода с рельсов состава грузового поезда в городе Новороссийск Краснодарского края произошла небольшая утечка мазута, силами МЧС разлив нефтепродукта ликвидирован, сообщил "Кавказскому узлу" представитель ГУ МЧС по региону.

Ранее представитель Южного регионального центра МЧС РФ заявлял, что в результате схода с рельсов девяти цистерн в городе Новороссийск разлива перевозимой жидкости не произошло.

Как писал "Кавказский узел", вечером 22 июня в Новороссийске сошли с рельсов девять цистерн с мазутом. Тогда сообщалось, что из одной из опрокинутых цистерн произошла утечка мазута, но ее удалось ликвидировать.

Источник в краевом ведомстве уточнил, что утечка была, но она незначительна.

"Дальнейшим сбором нефтяных продуктов из грунта занимается ОАО "Южный региональный центр аварийно-спасательных и экологических операций"", - добавил представитель МЧС.

В ОАО "Южный региональный центр аварийно-спасательных и экологических операций" отказались комментировать ситуацию в Новороссийске, ссылаясь на конфиденциальность информации.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 21:43

22 июля 2017, 20:42

22 июля 2017, 19:43

22 июля 2017, 18:43

22 июля 2017, 17:53

Архив новостей