Рикотский перевал на карте. Фото:  http://wikimapia.org/18469582/ru/Рикотский-перевал-1000-м

24 июня 2014, 05:01

Власти Грузии ограничили движение через Рикотский перевал

С сегодняшнего дня и до 27 июня в Грузии начал действовать ограниченный режим движения автотранспорта через Рикотский перевал на 143-м километре. Об этом сообщила пресс-служба департамента автодорог республики.

Автомобильное сообщение через перевал сегодня ограничено с полуночи до 06.00 по местному времени. Аналогичные ограничительные меры будут действовать также 25, 26 и 27 июня.

Движение транспортного потока на время действия ограничений осуществляется по объездной дороге Рикотского автомобильного тоннеля, сообщает "Грузия Онлайн".

Согласно сообщению департамента, ограничительные меры были введены в связи с проведением плановых очистительных работ. Такие работы проводятся два раза в год, передает "ИнтерпрессНьюс".

Как писал "Кавказский узел", в ночь на 17 июня в районе перевала сошел оползень, перекрывший проезжую часть трассы. Водителям было предложено пользоваться объездной дорогой. На основе заключения геологов, исследовавших место схода оползня, было принято решение установить на перевале подпорные стены.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии