Финал Кубка России. Фото: Официальный сайт ФК "Ростов" http://www.fc-rostov.ru/imgs/filestore/29461.large.jpg

23 июня 2014, 12:58

ФК "Ростов" добился разрешения на участие в Лиге Европы

Спортивный арбитражный суд в Лозанне сегодня удовлетворил жалобу футбольного клуба "Ростов" и отменил решение о недопуске команды к участию в Лиге Европы.

"Кавказский узел" писал, что "Ростов" стал победителем в розыгрыше Кубка России сезона 2013/14, что давало ему право выступать в Лиге Европы. Однако по решению комиссии Российского футбольного союза (РФС) по лицензированию клуб не смог получить лицензию на участие в еврокубках. Тогда руководство клуба подало апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне.

Арбитражный суд апелляцию удовлетворил и своим решением выдал "Ростову" лицензию на право играть в Лиге Европы в сезоне 2014/2015, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте клуба.

Эту информацию подтвердил и губернатор Ростовской области Василий Голубев. "Суд в Лозанне мы выиграли. Наша команда будет выступать в Лиге Европы! Поздравляю болельщиков!" - написал он в Twitter.

Представители Российского футбольного союза пока никак не прокомментировали решение арбитражного суда в Лозанне.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии