23 июня 2014, 07:48

Житель села в Азербайджане получил ранения при обстреле

Молодой человек из села Гапанлы, которое находится в зоне карабахского конфликта, получил ранения во время обстрела. Об этом 22 июня сообщили местные власти.

Инцидент произошел в Тертерском районе. Часть этой административно-территориальной единицы контролируется властями Нагорного Карабаха, а другая часть - властями Азербайджана.

По словам жителей Гапанлы, вооруженные силы Армении, которые во время вооруженного конфликта в 1991-1994 годов выступали на стороне Нагорного Карабаха, 22 июня этого года произвели обстрел села, передает ANS Press.

В результате обстрела ранения получил Намиг Алиев, 1987 года рождения. Молодой человек во время обстрела работал на тракторе в поле. После ранения Алиева доставили в районную больницу. Врачи сделали ему операцию. Состояние раненого оценивается как тяжелое, сообщает APA со ссылкой на представителя исполнительной власти села Гапанлы.

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с обвинениями азербайджанской стороны пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее также писал, что в период с 19 по 20 июня двое военнослужащих Армении погибли в зоне карабахского конфликта от огнестрельных ранений в результате обстрела с азербайджанской стороны. Представители министерства обороны Азербайджана тогда этот инцидент не прокомментировали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 21:41

  • Более сотни погребений обнаружено при раскопках на Кубани

    В ходе раскопок крепости в Краснодарском крае, обнаруженной при строительства энергомоста в Крым, найден могильник хазарского времени, в котором находится большое количество оружия и украшений, заявил руководитель археологической экспедиции.

22 сентября 2017, 21:37

22 сентября 2017, 20:58

22 сентября 2017, 20:17

  • 1 Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей