23 июня 2014, 07:48

Житель села в Азербайджане получил ранения при обстреле

Молодой человек из села Гапанлы, которое находится в зоне карабахского конфликта, получил ранения во время обстрела. Об этом 22 июня сообщили местные власти.

Инцидент произошел в Тертерском районе. Часть этой административно-территориальной единицы контролируется властями Нагорного Карабаха, а другая часть - властями Азербайджана.

По словам жителей Гапанлы, вооруженные силы Армении, которые во время вооруженного конфликта в 1991-1994 годов выступали на стороне Нагорного Карабаха, 22 июня этого года произвели обстрел села, передает ANS Press.

В результате обстрела ранения получил Намиг Алиев, 1987 года рождения. Молодой человек во время обстрела работал на тракторе в поле. После ранения Алиева доставили в районную больницу. Врачи сделали ему операцию. Состояние раненого оценивается как тяжелое, сообщает APA со ссылкой на представителя исполнительной власти села Гапанлы.

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с обвинениями азербайджанской стороны пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее также писал, что в период с 19 по 20 июня двое военнослужащих Армении погибли в зоне карабахского конфликта от огнестрельных ранений в результате обстрела с азербайджанской стороны. Представители министерства обороны Азербайджана тогда этот инцидент не прокомментировали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенаторов от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей