23 июня 2014, 05:53

МЧС: на месте железнодорожной аварии в Новороссийске разлива не произошло

В результате схода с рельсов девяти цистерн в городе Новороссийск Краснодарского края разлива перевозимой жидкости не произошло, сообщил представитель Южного регионального центра МЧС РФ.

Как писал "Кавказский узел", вечером 22 июня в Новороссийске сошли с рельсов девять цистерн с мазутом. Тогда сообщалось, что из одной из опрокинутых цистерн произошла утечка мазута, но ее удалось ликвидировать.

"Восемь цистерн в составе грузового поезда сошли с рельсов в районе станции "Новороссийск". Одна из цистерн опрокинулась, но разлива не произошло", - цитирует РИА "Новости" представителя Южного регионального центра МЧС РФ.

По данным спасательного ведомства, восемь цистерн остались на колесной паре, а одна цистерна перевернулась. Однако движения пассажирских поездов инцидент не нарушил, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Южного регионального центра МЧС РФ.

Сход цистерн с рельсов произошел при формировании состава. Прибывшие на место происшествия спасатели залили пеной место инцидента, чтобы избежать возгорания, со ссылкой на пресс-службу главного управления МЧС по Краснодарскому краю сообщает "РБК-Кубань".

В результате аварии никто не пострадал. К ликвидации последствий были привлечено 65 человек и 11 единиц техники, в том числе от МЧС России - 26 человек и пять единиц техники.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

Архив новостей