23 июня 2014, 04:46

В результате ураганного ветра в Баку пять человек получили ранения

Пять человек, в том числе один ребенок, 22 июня получили ранения в Ясамальском районе Баку в результате ураганного ветра, который обрушился на город.

На бакинской улице Сулеймана Тагизаде со строящегося высотного дома из-за сильного ветра кирпичи, деревянные балки и другие строительные материалы упали на крыши и во дворы близлежащих домов.

В результате падения строительных материалов, помимо ребенка, пострадала также пожилая женщина и еще три человека. Медики диагностировали у них травмы различной степени тяжести, сообщает ANS TV.

Кроме того, после падения строительных материалов оказались разрушенными крыши и стены двух домов, которые пришли в негодное для проживания состояние. Все их жители были эвакуированы, передает APA.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", вчера в Баку была облачная погода, а сегодня ожидается переменная облачность. На сервисе, у которого имеется легкая версия, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости