23 июня 2014, 02:08

В Чечне убиты двое предполагаемых боевиков

В Чечне во время проверки документов на дороге в Урус-Мартановском районе двое предполагаемых боевиков, находившихся в автомобиле, напали на сотрудников полиции. В ходе вооруженного столкновения оба нападавших были убиты. Легкое ранение получил один полицейский.

Инцидент с использованием оружия произошел на въезде в село Гехи Урус-Мартановского района. Сотрудники полиции для проверки документов остановили автомашину ВАЗ-2110 такси, в которой в качестве пассажиров находились двое мужчин.

Согласно данным полиции, на требование предъявить документы один из пассажиров начал стрелять в сторону сотрудников правоохранительных органов, и был убит ответным огнем. Второй пассажир попытался скрыться, однако ему это не удалось, и привел в действие самодельное взрывное устройство.

В результате инцидента пострадал сотрудник полиции, который с легкими ранениями госпитализирован.

В настоящее время устанавливаются личности убитых, а также их причастность к убийству полицейского в Грозном, совершенном 22 июня, сообщается на сайте МВД по Чеченской Республике в 00.51 23 июня.

По данным правоохранительных органов, убитые были участниками незаконных вооруженных формирований, передает РИА «Новости».

"Кавказский узел" сообщал, что 22 июня в центре Грозного выстрелом в затылок убит сотрудник Патрульно-постовой службы полиции. Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал крупное вознаграждение в 10 миллионов рублей тому, кто поспособствует поимке неизвестного преступника.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там спецопераций, терактов и других вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей