06 августа 2002, 11:34

Отделение "Национально-патриотических сил РФ" создано в Дагестане

В Махачкале руководство вновь созданного Дагестанского отделения партии "Национально-патриотические силы РФ"?провело пресс-конференцию.

Партия "Национально-патриотические силы?РФ" была создана 22 декабря 2001 года. Уже в 53 регионах страны, в том числе и в Дагестане, открыты ее отделения. Основной целью партии является сплочение народов России и защита интересов малочисленных народностей, о чем было заявлено еще в июне текущего года на первой конференции?регионального отделения партии.

Тогда же, на конференции, ?было избрано руководство Дагестанским отделением партии.
На прошедшей пресс-конференции секретарь местного отделения партии С.Алиев говорил о необходимости укрепления роли государства, улучшения материального благосостояния людей, создании независимого суда, усиления борьбы с чиновничьим произволом. На решение этих задач будут направлены усиления членов новой партии, передает газета "Дагестанская правда".

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Архив новостей