22 июня 2014, 17:49

Керченская переправа возобновила работу после непогоды

Керченская переправа сегодня возобновила свою работу, однако синоптики прогнозируют новый шторм, сообщила Единая транспортная дирекция.

Как информировал "Кавказский узел", 21 июня Единая транспортная дирекция объявила о закрытии переправы на два дня из-за плохих погодных условий. По данным МЧС, на Черноморском побережье в Краснодарском крае возникла угроза смерча. Вечером 21 июня переправа работала по временной схеме.

По данным Единой транспортной дирекции, сегодня были ликвидированы очереди автотранспорта, ожидавшие переправы.

"По состоянию на 22 июня на Керченской переправе работают четыре парома, которые встают на рейс при допустимом уровне скорости ветра 9 миль в секунду", — говорится в сообщении, размещенном на сайте Единой транспортной дирекции.

После присоединения Крыма к России обострилась проблема транспортного сообщения с полуостровом. Керченская паромная переправа (переправа "Крым — Кавказ") стала не справляться с потоком грузов и людей, отправляющихся на полуостров. 

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, в которой представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 10:13

24 января 2018, 09:55

24 января 2018, 09:05

24 января 2018, 08:33

24 января 2018, 08:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей