22 июня 2014, 16:41

В Краснодаре от упавшего во время грозы дерева пострадала женщина

Женщина пострадала сегодня днем в Краснодаре в результате падения дерева на трамвай, сообщил представитель администрации Краснодара Юрий Хаенко.

По словам Юрия Хаенко, инцидент произошел в районе дома #48 по улице Офицерской. На ехавший трамвай во время грозы упало дерево.

Пострадавшая в результате инцидента женщина была госпитализирована с подозрением на сотрясение мозга. В связи с ЧП в городе было временно прервано движение трамваев по трем маршрутам, сообщает со ссылкой на руководителя пресс-службы администрации Краснодара Юрия Хаенко "Интерфакс".

Как информировал "Кавказский узел", 21 июня в Краснодарском крае из-за непогоды было объявлено экстренное предупреждение. Сильный ветер, ливни и град повредили кровли домов и линии электропередачи, повалили деревья. Из-за ливня и сильного ветра пострадали семь объектов образования и более ста частных домовладений, ведутся восстановительные работы, сообщило сегодня МЧС по региону.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости