22 июня 2014, 12:47

В Калининском районе Кубани без электричества остались три тысячи человек

В Калининском районе Краснодарского края из-за непогоды без электроснабжения остались примерно 3 тысячи человек, сообщил представитель единой дежурно-диспетчерской службе района.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 июня в Краснодарском крае из-за непогоды было объявлено экстренное предупреждение.  Из-за ливня и сильного ветра пострадали семь объектов образования и более ста частных домовладений, ведутся восстановительные работы, сообщило сегодня МЧС по региону.

Сильный ветер, ливни и град повредили кровли домов и линии электропередач, повалили деревья.

В том числе из строя были выведены несколько трансформаторных подстанций в станице Калининской. Как отметили в единой дежурно-диспетчерской службе района, полностью восстановить электроснабжение планируется в течение текущего дня, сообщает "РБК-Кубань".

Последствия стихии вынудили власти Калининского района ввести режим чрезвычайной ситуации.

«Более 20 домовладений имеют очень сильные разрушения. Больше остальных пострадали постройки на улицах Заливной, Фадеева, Коминтерна, Садовой и Дорожной», - цитирует представителя администрации района «Комсомольская правда».

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Краснодаре ожидается температура +25 и дождь. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 03:48

  • Более трех тысяч жителей Сочи несколько суток лишены холодной воды

    Жители улиц Чайковского, Гагарина, Новоселов и Цветного бульвара несколько суток лишены холодной воды. Узнать, почему отключена вода, абоненты не могут - "горячая линия" водоканала недоступна. В администрации Сочи корреспонденту "Кавказского узла" сообщили о "крупной аварии на водоводе" в Центральном районе, но точные сроки восстановления водоснабжения не назвали.

26 июля 2017, 02:49

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

Архив новостей